| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: S.. M.. R.. mach es anderst..
Geschrieben von: elfi Antwort auf: Schleimige Maronen Röhrlinge (Eric)
Datum: 10. Oktober 2001, 23:57 Uhr
|
Lieber Eric, wenn Du Maronen sammelst, nimm die jungen Exemplare ca. 6 cm Hutdurchmesser!
In einer weiten Pfanne Öl oder Schweineschmalz rauchheiss erhitzen!
Sind die Pilze leicht gebräunt, gibst Du sie mit einem Schaumlöffel auf ein Metallsieb oder mehrere Lagen Küchentuch. Das Fett schüttest Du weg und wischt die Pfanne mit einem Küchentuch aus, vorsicht sehr heiss!
Maronen ala Toledo schimpft sich das und schmeckt zauberhaft. Größere Maronen kannst Du trocknen und zum Schweinebraten in die Soße geben!
Grüße
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.