| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Danke dir..
Geschrieben von: Andreas Antwort auf: Danke dir.. (Florian)
Datum: 11. Oktober 2001, 07:55 Uhr
|
: Über den Speisewert hast du nicht zufällig auch noch was gelesen? :)
: Danke nochmal : MfG : Florian Hallo Florian, Ich kenne selbst nur die Krause Glucke, die mir geruchsmäßig nicht so zusagt. Gilt aber allgemein als guter Pilz. Besonders getrocknet soll er ein feines, morchelähnliches Aroma besitzen. Über die Breitblättrige Glucke scheiden sich die Geister: DIe einen finden keinen Unterschied, die anderen finden die Breitblättrige längst nicht so gut wie die Krause Glucke. Vermutlich sind einfach Geschmäcker verschieden (oder die Zubereitungsarten ?). Gruß,
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.