[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Pilzgerichte aufwärmen

Geschrieben von: elfi
Datum: 11. Oktober 2001, 22:26 Uhr

Antwort auf: Pilzgerichte aufwärmen (Mechthild Fitting)

Hallo Mechthild,

das Schlimmste am Aufwärmen ist das Aufwärmen!!
Frisch gekochte Pilze die nach der Mahlzeit übrig bleiben, wie schon von anderen berichtet im offenen Topf in den Kühlschrank geben. Am nächsten Tag nicht aufwärmen, sondern brodelnd durchkochen!! Falls das Pilzeiweiss begonnen hat sich zu zersetzen werden Schadstoffe durch die Hitze eliminiert!
Wenn Du Fleischessensreste im Kühlschrank zu lange aufhebst, kannst Du Dir ja auch eine Lebensmittelvergiftung holen, nur bei Pilzen fängt der Zersetzungsprozess früher an!!

Und um dem vorzubeugen heisst es einfach nicht aufwärmen, damit man nicht leichtsinnig wird und nach 3 oder 4 Tagen doch noch von den Resten isst!

Grüße
elfi

: Eine Frage die mich schon lange bewegt: Warum darf man Pilzgerichte nicht
: aufwärmen???

Beiträge in diesem Thread

Pilzgerichte aufwärmen -- Mechthild Fitting -- 11. Oktober 2001, 19:58 Uhr
Re: Pilzgerichte aufwärmen -- HuperziaundBettina -- 11. Oktober 2001, 20:24 Uhr
Re: Pilzgerichte aufwärmen -- Brigitte -- 11. Oktober 2001, 20:45 Uhr
Re: Pilzgerichte aufwärmen -- elfi -- 11. Oktober 2001, 22:26 Uhr
Re: Pilzgerichte aufwärmen -- Evelyn -- 12. Oktober 2001, 07:39 Uhr
Re: Pilzgerichte aufwärmen -- Karin -- 12. Oktober 2001, 08:04 Uhr
Re: Pilzgerichte aufwärmen -- Jack.X -- 12. Oktober 2001, 15:40 Uhr
Re: Pilzgerichte aufwärmen -- jason -- 12. Oktober 2001, 23:18 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.