|
Hallo dbw,
erst bin ich dir mal tierisch neidisch auf den totisplatz vor deiner Haustür
und auch auf deine vielen getrockneten, ich fahre dafür 210 km
Und nun schreibe ich dir ein Rezept für frische Totis:
½ und ½ Fleischbühe und Weisswein aufkochen, leise einköcheln lassen, totis dazugeben, weiterköcheln, ca. noch 20 Min..
Eine größere Menge Pfifferlinge anbraten, sie sollten kein Wasser ziehen! Brühe angießen mit süßer Sahne leise einköcheln ca, 10 Min..
Zuvor selbstgemachte Nudeln herrichten. Diese feinschneiden, so zwischen Hochzeits- und Fadennudelstärke.
Nudeln kochen, auf dem Teller in der Mitte einen Streifen anrichten, auf der einen Seite Totisoße dazugeben und auf der anderen Seite die Pfiffersoße. Du hast selten etwas besseres gegessen!
Grüße
elfi
|