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Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Putz- und Zubereitungstipps für Pilze

Geschrieben von: Cornelia
Datum: 15. Oktober 2001, 09:16 Uhr


Hallo, liebe "Pilzforianer"! :-)

Ich bin neu hier und habe natürlich gleich eine Frage.....

Gestern habe ich bei uns (Westerwald) Maronenröhrlinge und Lachsreizker (soweit ich weiß auch Blutreizker genannt) gesammelt.

Nach dem Putzen habe ich alle mit schön mit Butterschmalz angebraten.
Leider ließen sie sehr schnell ihre Flüssigkeit heraus, sodaß ich entgegen meinem Vorhaben eher gekochte statt gebratene Pilze hatte, was mein Genuß später doch ganz etwas schmälerte.

Jetzt meine Frage: Was könnte ich beim Putzen bzw. beim Anbraten falsch gemacht haben?

Über eure Tipps freut sich

Cornelia

P.S.: Ich würze sie immer mit Salz und Pfeffer - was nehmt ihr?

Beiträge in diesem Thread

Putz- und Zubereitungstipps für Pilze -- Cornelia -- 15. Oktober 2001, 09:16 Uhr
Re: Putz- und Zubereitungstipps für Pilze -- Mimi -- 15. Oktober 2001, 10:04 Uhr
Re: Putz- und Zubereitungstipps für Pilze -- Angelika -- 15. Oktober 2001, 12:03 Uhr
Re: Putz- und Zubereitungstipps für Pilze -- Cornelia -- 15. Oktober 2001, 21:04 Uhr
Re: Putz- und Zubereitungstipps für Pilze -- Cornelia -- 15. Oktober 2001, 20:53 Uhr

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