| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Konservieren von Trompetenpfifferlingen
Geschrieben von: Angelika Antwort auf: Konservieren von Trompetenpfifferlingen (Taeck)
Datum: 15. Oktober 2001, 12:17 Uhr
|
Hallo Taeck, ich habe verschiedenes mit den Trompeten ausprobiert. Sie lassen sich hervorragend einfrieren. Ich blanchiere sie nicht, bloss ein bischen abbrausen und eintüten. Gebraten habe ich sie noch nicht gegessen, weil sie recht zäh sind. Aber sie sind gut an Gemüsesuppen und Eintöpfe sowie an Braten. Dann trockne ich sie noch, da sie eine herorragende Würze abgeben, wenn man sie im Mörser zerreibt. Auch habe ich sie vergangenes Jahr sauer eingelegt. Bekommt ihnen nicht so gut, sie bleiben zäh. Sind jetzt in dieser Form nur für Sauerkraut oder Wirsing geeignet.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.