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Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Konservieren von Trompetenpfifferlingen

Geschrieben von: Angelika
Datum: 15. Oktober 2001, 12:17 Uhr

Antwort auf: Konservieren von Trompetenpfifferlingen (Taeck)

Hallo Taeck,

ich habe verschiedenes mit den Trompeten ausprobiert. Sie lassen sich hervorragend einfrieren. Ich blanchiere sie nicht, bloss ein bischen abbrausen und eintüten. Gebraten habe ich sie noch nicht gegessen, weil sie recht zäh sind. Aber sie sind gut an Gemüsesuppen und Eintöpfe sowie an Braten. Dann trockne ich sie noch, da sie eine herorragende Würze abgeben, wenn man sie im Mörser zerreibt. Auch habe ich sie vergangenes Jahr sauer eingelegt. Bekommt ihnen nicht so gut, sie bleiben zäh. Sind jetzt in dieser Form nur für Sauerkraut oder Wirsing geeignet.
Gutes Gelingen.
Angelika

Beiträge in diesem Thread

Konservieren von Trompetenpfifferlingen -- Taeck -- 12. Oktober 2001, 22:59 Uhr
Roh einfrieren oder trocknen! *oT* -- Birgit -- 12. Oktober 2001, 23:13 Uhr
Re: Roh einfrieren oder trocknen! -- Vengaperu2 -- 14. Oktober 2001, 12:03 Uhr
Re: Roh einfrieren oder trocknen! -- Birgit -- 14. Oktober 2001, 13:17 Uhr
Re: Konservieren von Trompetenpfifferlingen -- Angelika -- 15. Oktober 2001, 12:17 Uhr

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