[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Welcher Essig ?

Geschrieben von: KlausP.
Datum: 15. Oktober 2001, 18:10 Uhr

Antwort auf: Hallo Marasmia / Angela - Steinpilze italenisch (jason)

: Mit etwas Verzögerung hier das versprochene Rezept (zu viel zu tun im Wald!)
: Im ersten Abschnitt das recht einfache Originalrezept aus dem Buch, im
: zweiten Abschnitt füge ich eigene Erfahrungen hinzu. Die Mengenangaben
: sind auf 500g junge Steinpilze bezogen: - 500g junge Steinpilze
: - etwa 1/4 Liter Essig
: - 1/2 Teelöffel Salz
: - 6 bis 8 Nelken
: - einige Knoblauchzehen
: - etwa 1/4 Liter Olivenöl

Hallo Pilzschlemmermäuler
das Rezept hört sich gut an,aber was für ein Essig sollte genommen werden?Ich könnte mir vorstellen das die verwendete Sorte extremen Einfluß auf den Geschmack haben wird,und bei den vielen erhältlichen Sorten,alle ausprobieren ?
War etwas genaueres angegeben ? Oder gibts Erfahrungen von anderen Pilzeinlegern ?
danke und Guten Hunger
KlausP.

Beiträge in diesem Thread

Hallo Marasmia / Angela - Steinpilze italenisch -- jason -- 14. Oktober 2001, 19:09 Uhr
Re: Steinpilze ital-schmatzenden dank!!!! *freu* *oT* -- marasmia -- 14. Oktober 2001, 23:12 Uhr
Verfressenen Dank!!:-)))) *oT* -- Angela -- 15. Oktober 2001, 11:56 Uhr
Steinpilze italenisch -- Angelika -- 15. Oktober 2001, 12:08 Uhr
Welcher Essig ? -- KlausP. -- 15. Oktober 2001, 18:10 Uhr
Re: Welcher Essig zum säuern -- Angelika -- 16. Oktober 2001, 10:03 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.