: Mit etwas Verzögerung hier das versprochene Rezept (zu viel zu tun im Wald!)
: Im ersten Abschnitt das recht einfache Originalrezept aus dem Buch, im
: zweiten Abschnitt füge ich eigene Erfahrungen hinzu. Die Mengenangaben
: sind auf 500g junge Steinpilze bezogen: - 500g junge Steinpilze
: - etwa 1/4 Liter Essig
: - 1/2 Teelöffel Salz
: - 6 bis 8 Nelken
: - einige Knoblauchzehen
: - etwa 1/4 Liter Olivenöl
Hallo Pilzschlemmermäuler
das Rezept hört sich gut an,aber was für ein Essig sollte genommen werden?Ich könnte mir vorstellen das die verwendete Sorte extremen Einfluß auf den Geschmack haben wird,und bei den vielen erhältlichen Sorten,alle ausprobieren ?
War etwas genaueres angegeben ? Oder gibts Erfahrungen von anderen Pilzeinlegern ?
danke und Guten Hunger
KlausP.