[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Welcher Essig zum säuern

Geschrieben von: Angelika
Datum: 16. Oktober 2001, 10:03 Uhr

Antwort auf: Welcher Essig ? (KlausP.)

: Hallo Pilzschlemmermäuler
: das Rezept hört sich gut an,aber was für ein Essig sollte genommen werden?Ich
: könnte mir vorstellen das die verwendete Sorte extremen Einfluß auf den
: Geschmack haben wird,und bei den vielen erhältlichen Sorten,alle
: ausprobieren ?
: War etwas genaueres angegeben ? Oder gibts Erfahrungen von anderen
: Pilzeinlegern ?
: danke und Guten Hunger
: KlausP.

Am besten eignet sich Rot-, Weissweinessig oder Apfelessig. Kein Kräuteressig, zu stark, Es geht natürlich auch neutrale Essigessenz, die verdünnt wird.
Gruss
Angelika

Beiträge in diesem Thread

Hallo Marasmia / Angela - Steinpilze italenisch -- jason -- 14. Oktober 2001, 19:09 Uhr
Re: Steinpilze ital-schmatzenden dank!!!! *freu* *oT* -- marasmia -- 14. Oktober 2001, 23:12 Uhr
Verfressenen Dank!!:-)))) *oT* -- Angela -- 15. Oktober 2001, 11:56 Uhr
Steinpilze italenisch -- Angelika -- 15. Oktober 2001, 12:08 Uhr
Welcher Essig ? -- KlausP. -- 15. Oktober 2001, 18:10 Uhr
Re: Welcher Essig zum säuern -- Angelika -- 16. Oktober 2001, 10:03 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.