[ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Risotto Klasse -- Danke Birgit!

Geschrieben von: hajo
Datum: 20. Oktober 2001, 22:35 Uhr


Hallo Birgit,

ich habe das Risotto nach Deinem Rezept (s.u.) ausprobiert und es hat einwandfrei hingehauen und klasse geschmeckt! Ich habe sicherheitshalber die Hallimasch nicht nur eingeweicht sondern in etwas Wasser ein paar Minuten gekocht, dieses Wasser dann aber auch zum Reiskochen verwendet, damit hatte ich dann keine Probleme. Außerdem habe ich mit Zwiebeln und Speck auch Knoblauch angebraten, sonst bin ich Deinen Anweisungen gefolgt.
Hast Du Erfahrungen mit anderen getrockneten Pilzen, wenn man beispielsweise für jemand mit empfindlichem Magen kocht. Was passt geschmacklich da sonst noch rein? Ich fand das Aroma der Hallimasche sehr passend, und dass sie einigermaßen fest bleiben und nicht irgendwie glibberig werden -- umso besser.

Vielen Dank,
Hajo

[ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.