| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Aufruf: Gegrillter Zitterling mit Spechttintling
Geschrieben von: hajo Antwort auf: Re: Speisewert von Herkuleskeulen (Alfons)
Datum: 21. Oktober 2001, 17:37 Uhr
|
Hallo, ich finde solch skurile Rezepte ja immer sehr interessant. So habe ich aus dem Forum u. a. gelernt, dass getrocknete Parasol oder Hallimasch klasse zu verwenden sind und dass man auch Schopftintling trocknen kann. Pfeffermilchling schmeckt mir gut, Stinkmorchelhexeneier finde ich allerdings gewöhnungsbedürftig und Lepista nebularis eklig, aber spannend ists alle mal. Daher mein Aufruf: Wer kennt (neben dem Rezept für die Herkuleskeulen :-)) noch andere außergewöhnliche Zubereitungsmethoden oder ringt gemeinhin ungenießbaren Pilzen doch noch was ab? Gruß,
: Um mit Obelix zu antworten:"Die spinnen, die Römer!"
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.