[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Aufruf: Gegrillter Zitterling mit Spechttintling

Geschrieben von: hajo
Datum: 21. Oktober 2001, 17:37 Uhr

Antwort auf: Re: Speisewert von Herkuleskeulen (Alfons)

Hallo,

ich finde solch skurile Rezepte ja immer sehr interessant. So habe ich aus dem Forum u. a. gelernt, dass getrocknete Parasol oder Hallimasch klasse zu verwenden sind und dass man auch Schopftintling trocknen kann. Pfeffermilchling schmeckt mir gut, Stinkmorchelhexeneier finde ich allerdings gewöhnungsbedürftig und Lepista nebularis eklig, aber spannend ists alle mal.

Daher mein Aufruf: Wer kennt (neben dem Rezept für die Herkuleskeulen :-)) noch andere außergewöhnliche Zubereitungsmethoden oder ringt gemeinhin ungenießbaren Pilzen doch noch was ab?

Gruß,
Hajo

: Um mit Obelix zu antworten:"Die spinnen, die Römer!"
: meint der Alfons.
: Übrigens sollen Straßenbegrenzungspfosten paniert auch sehr lecker schmecken.
: Allerdings nicht zu stark salzen, die werden sonst bitter...

Beiträge in diesem Thread

Speisewert von Herkuleskeulen -- Vengaperu2 -- 21. Oktober 2001, 15:41 Uhr
Re: Speisewert von Herkuleskeulen -- Alfons -- 21. Oktober 2001, 16:15 Uhr
Aufruf: Gegrillter Zitterling mit Spechttintling -- hajo -- 21. Oktober 2001, 17:37 Uhr
Kragenerdstern -- Huperzia -- 21. Oktober 2001, 18:10 Uhr
Re: Kragenerdstern -- Steffen -- 23. Oktober 2001, 21:04 Uhr
Die Letzten Unverwegenen -- Vengaperu2 -- 23. Oktober 2001, 21:29 Uhr
Re: Aufruf: Gegrillter Zitterling mit Spechttintli -- Ulm-Olli -- 22. Oktober 2001, 10:28 Uhr
Re: Speisewert von Herkuleskeulen -- Karl Keck -- 21. Oktober 2001, 22:39 Uhr
Re: Speisewert von Herkuleskeulen -- Vengaperu2 -- 21. Oktober 2001, 22:59 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.