[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Speisewert von Herkuleskeulen

Geschrieben von: Karl Keck
Datum: 21. Oktober 2001, 22:39 Uhr

Antwort auf: Speisewert von Herkuleskeulen (Vengaperu2)

Hallo Vengaperu2,

selbst Frau Dähncke, bei der viele sonst als ungenießbar geltende Pilze als gut bezeichnet werden, schreibt über die Herkuleskeule, sie habe "mindere Speisequalität". Die Abgestutzte Keule, Clavariadelphus truncatus, hingegen, schmecke süßlich und sei "für Mischgerichte geeignet".
Eigene Erfahrungen habe ich weder für die eine noch für die andere Keule.
Ciao Karl
P.S.: Sieht man Dich beim nächsten Pilztreffen in Neu-Ulm am Mo, 5.11.?

Beiträge in diesem Thread

Speisewert von Herkuleskeulen -- Vengaperu2 -- 21. Oktober 2001, 15:41 Uhr
Re: Speisewert von Herkuleskeulen -- Alfons -- 21. Oktober 2001, 16:15 Uhr
Aufruf: Gegrillter Zitterling mit Spechttintling -- hajo -- 21. Oktober 2001, 17:37 Uhr
Kragenerdstern -- Huperzia -- 21. Oktober 2001, 18:10 Uhr
Re: Kragenerdstern -- Steffen -- 23. Oktober 2001, 21:04 Uhr
Die Letzten Unverwegenen -- Vengaperu2 -- 23. Oktober 2001, 21:29 Uhr
Re: Aufruf: Gegrillter Zitterling mit Spechttintli -- Ulm-Olli -- 22. Oktober 2001, 10:28 Uhr
Re: Speisewert von Herkuleskeulen -- Karl Keck -- 21. Oktober 2001, 22:39 Uhr
Re: Speisewert von Herkuleskeulen -- Vengaperu2 -- 21. Oktober 2001, 22:59 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.