Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Grubenlorchel
Geschrieben von: jo
Datum: 21. Oktober 2001, 22:39 Uhr
|
Hat jemand Erfahrung mit dem Speisewert der Grubenlorchel?
Momentan sind die bei uns recht häufig.
Ich habe gerade frisch gefundene nach kurzem Überbrühen in der Pfanne gebraten, empfand sie aber eher als zäh und geschmacklos.
Weiis einer eine bessere Zubereitungsart oder lässt man sie besser im Wald?
|
Beiträge in diesem Thread
- Grubenlorchel -- jo -- 21. Oktober 2001, 22:39 Uhr
- Re: Grubenlorchel -- Karl Keck -- 21. Oktober 2001, 22:47 Uhr
- Re: So isses, Karl! *oT* -- Piwo -- 22. Oktober 2001, 14:53 Uhr
- Re: So isses, Karl! -- jo -- 23. Oktober 2001, 00:43 Uhr
- Weniger, kann manchmal mehr sein. *oT* -- Karl-Heinz -- 23. Oktober 2001, 23:37 Uhr
- Re: Grubenlorchel -- hajo -- 22. Oktober 2001, 00:49 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.