[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Gelbliche Champignons??? (Hilfe...)

Geschrieben von: Jogi
Datum: 26. Oktober 2001, 12:44 Uhr


Hallo,

habe neulich von meines Nachbarn Rasen etliche kleine
bis mittelgroße Champignons gepflückt.
Sie waren alle noch geschlossen und die Lamellen waren
zart rosa, ausserdem rochen sie sehr angenehm (also
definitiv Champis...). Nach 2 Tagen im Kühlschrank
wurden sie natürlich etwas trocken, aber die Lamellen sahen
plötzlich gelblich aus. Auch beim schneiden wurde das
Fleisch an manchen Stellen leicht gelblich.
Ich bin mir aber ganz sicher, dass es auf gar keinen Fall
der Karbol-Egerling ist. Der soll ja wirklich stark
gilben und stark riechen...
Also, ist das jetzt normal oder was ??

Grüße

Jogi

Beiträge in diesem Thread

Gelbliche Champignons??? (Hilfe...) -- Jogi -- 26. Oktober 2001, 12:44 Uhr
Re: Gelbliche Champignons??? (Hilfe...) -- Werner -- 26. Oktober 2001, 13:56 Uhr
Re: Gelbliche Champignons??? (Hilfe...) -- Wolfgang F. -- 27. Oktober 2001, 00:39 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.