| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: VOm Tiefkühlfach zur Trockenware
Geschrieben von: Stinkmorcheling Antwort auf: VOm Tiefkühlfach zur Trockenware (Der Schwammerer)
Datum: 29. Oktober 2001, 21:38 Uhr
|
Hallo Oli, damit habe ich keine Erfahrung. Aus dem tollen Pilzkochbuch von Antonio Carluccio habe ich aber den Tipp, bei allen Steinpilzgerichten eine kleine Menge getrockneter Steinpilze unterzumischen um den Pilzgeschmack etwas anzuheben. Habe damit nur beste Erfahrungen gemacht und auch schon so manches Lob von eingefleischten Pilzlern eingeheischt ;-) Wenn man keine Trockenpilze hat, eignet sich auch Cenovis Steinpilz-Hefebrühe (aus dem Reformhaus) um den Geschmack anzuheben. Grüße Peter : Hallo zusammen, : mal eine kulinarische Frage. Ich hab eine schöne Menge Steinpilze in der
: Gestern hab ich in einem Haubenrestaurant eine Steinpilzsuppe aus
: Jetzt meine Frage: Hat jemand Erfahrung, wie mann aus Tiefkühlware
: Wäre für Antworten dankbar. : Gruß Oli
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.