[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: VOm Tiefkühlfach zur Trockenware

Geschrieben von: Stinkmorcheling
Datum: 29. Oktober 2001, 21:38 Uhr

Antwort auf: VOm Tiefkühlfach zur Trockenware (Der Schwammerer)

Hallo Oli,

damit habe ich keine Erfahrung. Aus dem tollen Pilzkochbuch von Antonio Carluccio habe ich aber den Tipp, bei allen Steinpilzgerichten eine kleine Menge getrockneter Steinpilze unterzumischen um den Pilzgeschmack etwas anzuheben. Habe damit nur beste Erfahrungen gemacht und auch schon so manches Lob von eingefleischten Pilzlern eingeheischt ;-) Wenn man keine Trockenpilze hat, eignet sich auch Cenovis Steinpilz-Hefebrühe (aus dem Reformhaus) um den Geschmack anzuheben.

Grüße Peter

: Hallo zusammen,

: mal eine kulinarische Frage. Ich hab eine schöne Menge Steinpilze in der
: Tiefkühltruhe.

: Gestern hab ich in einem Haubenrestaurant eine Steinpilzsuppe aus
: Trockenpilzen gegessen, die sich im Geschmack deutlich von einer
: Steinpilzsuppe aus Frischware unterschied.
: Mir fielen sofort ein halbes Dutzend Anwendungsmöglichkeiten für den
: Geschmack ein.

: Jetzt meine Frage: Hat jemand Erfahrung, wie mann aus Tiefkühlware
: Trockenware mach.
: Geht das überhaupt noch?

: Wäre für Antworten dankbar.

: Gruß Oli

Beiträge in diesem Thread

VOm Tiefkühlfach zur Trockenware -- Der Schwammerer -- 29. Oktober 2001, 01:53 Uhr
Re: VOm Tiefkühlfach zur Trockenware -- Stinkmorcheling -- 29. Oktober 2001, 21:38 Uhr
Re: VOm Tiefkühlfach zur Trockenware -- elfi -- 30. Oktober 2001, 00:27 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.