| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: getrocknete Hexenröhrlinge und andere zubereit
Geschrieben von: Ueska Antwort auf: getrocknete Hexenröhrlinge und andere zubereiten (Jack.X)
Datum: 30. Oktober 2001, 11:28 Uhr
|
: Hallo,
Gute Idee. Werde ich demnächst auch mal probieren.
: P.S.: Kürzlich habe ich mit frischen Hexenröhrlingen mal ein indisches
Wir haben Hexenröhrlinge letztens chinesisch zubereitet. Man brät sie zusammen mit Zwiebeln an, gießt etwas Wasser dazu und läßt das ganze 15 Min einkochen. Anschließend gibt man Bambussprossen, Paprika, pflanzliche Delikateßbrühe, einpaar Tropfen Sesamöl und/oder Hühnerbrühe dazu, läßt es nochmal 15 Min köcheln und schmeckt alles last, but not least mit etwas Ingwerpulver, Knobi, Pfeffer und Sojasoße ab. Danach eventuell noch 5 Min auf dem Herd lassen udn anschließend mit Basmatireis servieren. Bon appetit ^o^ Was sich auch nicht so eignet, ist Flockis oder Steinpilze japanisch zuzubereiten. Da mein Mann Japaner ist, haben wir letztens auch mal japanische Homepages mit Pilzgerichten aufgesucht und experimentiert. War aber leider nicht so berauschend. Sonst liebe ich ja die japanische Küche, aber sie eignet sich leider nicht für Flockis & Co.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.