Hallo Ueska,
danke für deine nette antwort. ich glaaube über pilze könnte ich von dir noch einiges lernen. ich interessiere mich für alle pilzsorten, aber leider bin ich in meinem freundeskreis der einzige der sich einigermaßen auskennt.
also ich sammle bisher nur
maronen jeder art
stoneys,
parasolpilze,
rotfüße,
safranschirmlinge
und pfifferlinge.
bei uns gibt es noch soviele pilze in den wäldern, die ich vom pilzführer kenne, die ich aber nicht verwende. (angst)
gerader der flocki würde mich interessieren.
ich hab noch einige pilzrezepte auf lager. ich koche leidenschaftlich gern. übrigens japanisches essen finde ich sehr gut.
der nudelauflauf schmeckt klasse. dazu solltest du im frühling beerlauch sammeln und dazu geben.
pasta schmeckt mit stoneys immer wieder gut. du kannst auch einmal stoneys mit basilikum dazu geben zu spaghetti schmeckt toll.
was auch super ist eine schöner sommersalat mit angebratenen stoneys und schinken und zwiebeln. einfach auf den salat dazugeben.
die stoneys für die pasta schneide ich ganz klein in würfel.
leider hab ich mit dem trocknen noch keine erfahrungen.
jetzt hoffe ich nur noch, daß ich einiges finde.
liebe grüße aus ichenhausen
richard