[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Hexenei vom Stinkmorchel

Geschrieben von: Christoph
Datum: 25. Juni 2002, 10:57 Uhr

Antwort auf: Hexenei vom Stinkmorchel (Trial&error-mushroom-user)

Ich schäle nur die äußere Haut ab, schneide sie mit Glibber in Scheiben undbrate sie in der Pfanne. Der Glibber koaguliert und wird knusprig. Schmeckt gut. Hühnereiweiß sieht roh ja auch glibberig aus, als Spiegelei aber.... *grins*
Da die Eier auch roh essbar sind, muss man nicht, wie hier mal beschrieben, eine halbe Stunde vorgekocht werden...
einfach braten... Pfeffer + Salz, that`s all -> köstlich!

Grüße, Christoph

P.S. wer nur das innerste isst, der schmeißt das meiste einfach weg -> Verschwendung (dann muss man wiorklich 60 Eier killen)...

: Hallo Pilzfreunde!
: Habe gestern im Steigerwald Hexenei vom Stinkmorchel ausgegraben. Kann man
: das Teil wirklich essen? Oder droht Vergiftung?!
: Sonst hab ich schon viele Perlpilze verzehrt, erste Champignons und
: Glimmertintlinge
: Bis bald

Beiträge in diesem Thread

Hexenei vom Stinkmorchel -- Trial&error-mushroom-user -- 24. Juni 2002, 16:28 Uhr
Re: Hexenei vom Stinkmorchel -- W.-Ulrich Riegel -- 24. Juni 2002, 21:28 Uhr
Re: Hexenei vom Stinkmorchel -- Birgit -- 24. Juni 2002, 22:25 Uhr
Re: Hexenei vom Stinkmorchel -- adi rehm -- 25. Juni 2002, 00:05 Uhr
Re: Hexenei vom Stinkmorchel -- Christoph -- 25. Juni 2002, 10:57 Uhr
Re: Hexenei vom Stinkmorchel -- Trial&error-mushroom-user -- 25. Juni 2002, 12:42 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.