: Hallo Karin
: Keine Angst, Du kannst die Gerichte ohne weiteres nochmals aufwärmen. Du
: musst dabei aber beachten, dass Du das Gericht im Kühlschrank lagerst.
: Wärme, auch Zimmertemperatur können die Pilze...und übrigens auch Gemüse
: verderben.
: Du kannst die Sache auch tiefgefrieren und ohne weiteres 2-3 Monate später
: wiederverwenden. Ich halte es seit Jahren so und hatt nie irgendwelche
: Probleme.
: Liebe Grüsse zurück!
: Sepp
Hallo Boletus,
kann mich Deiner Aussage nur bedingt anschließen und zwar was so die
gängigsten Pilzsorten betrifft wie Eierschwammerl,Steinpilze,Maronen usw.
Hatten vor etwa 10 Jahren das einzige Mal ziemliche Verdauungsprobleme
nach dem Genuß von aufgewärmten Rindsrouladen mit Hallimaschfülle.
Wie man bei uns sagt so "auf 10 m in ein Bierflascherl".
Ich fand damals anläßlich einer Trassenbegehung auf einem Baumstumpf wunderschöne noch nicht augebreitete Exemplare.
Die Zubereitung erfolgte am nächsten Tag -alles bestens- aber am folgenden
Tag kamen die Probleme trotz Kühlschrank.
Kann mir vorstellen dass auch die Menge der aufgewärmten Pilze eine Rolle spielt.
Grüße Hellmut