| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Gekochte (gebratene Pilze aufwärmen?)
Geschrieben von: Werner Antwort auf: Re: Gekochte (gebratene Pilze aufwärmen?) (Gottfried)
Datum: 24. März 2002, 11:06 Uhr
|
Schliesse mich der gaengigen Meinung an - auch was die Besonderheiten der Hallimasch angeht. In Hornberg hoerte ich mal einen 'Lehrsatz', der mir Sinn zu machen scheint: Frisch gesammelte Pilze maximal 24 Std. aufheben und nach dem Kochen noch einmal max. 24 Std. - wie gesagt: maximal (tieffrieren jetzt mal ausgenommen). Der wahre Grund fuer das Problem mit wiederaufgekochten Pilzen ist das sich zersetzende Pilzeiweiss, das dann eine eigene 'Giftigkeit' nach einiger Zeit bekommt. Ich persoenlich hatte mit dem 2x 24 Std. Grundsatz (und sogar leichten Uebertretungen) nie ein Problem. Gruss, Werner
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.