[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

besser ohne Zwiebeln

Geschrieben von: birgit
Datum: 5. Mai 2002, 12:28 Uhr

Antwort auf: Re: kleiner Spitzmorchelfund (elfi)

HI elfi, Morchelspezialistin

: Solltest Du je in die "Verlegenheit" kommen Morcheln einfrieren zu
: wollen, dann gib sie in eine Pfanne mit glasig gedünststen Zwiebeln, salze
: sie leicht und friere sie nach dem Abkühlen ein, so brauchen sie weniger
: Platz. (Es sollte beim Braten kein Pilzwasser austreten, sie schmecken
: dann einfach besser), wenn ja verkochen lassen!

Ich würd die Zwiebeln bei Morcheln prinzipiell weglassen, meiner Meinung nach machen sie den feinen Geschmack der Morcheln zunichte. Ich hab mal nach deinem Zwiebelrezept Morchelbecherlinge gemacht, außer nach Zwiebeln hats nach nix mehr geschmeckt (damit hab ich mir fast den Zorn des edlen Spenders zugezogen, die hatte ich geschenkt bekommen). Ich hab Morchelbecherlinge später auch noch mal naturell in Butter gebraten gegessen und sie haben durchaus einen guten wenn auch nicht mit Morcheln zu verrgleichenden Eigengeschmack

Liebe Grüße

Birgit

Beiträge in diesem Thread

kleiner Spitzmorchelfund -- Maronenröhrling -- 3. Mai 2002, 12:31 Uhr
Re: kleiner Spitzmorchelfund -- adi rehm -- 3. Mai 2002, 23:36 Uhr
Re: kleiner Spitzmorchelfund -- LeonieII -- 4. Mai 2002, 10:04 Uhr
Danke für Eure Meinung. o.T. -- Maronenröhrling -- 4. Mai 2002, 11:34 Uhr
Re: kleiner Spitzmorchelfund -- elfi -- 5. Mai 2002, 00:10 Uhr
besser ohne Zwiebeln -- birgit -- 5. Mai 2002, 12:28 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.