Pilze Pilze Forum Archiv 2002
judasohren schmecken doch - gekocht!
Geschrieben von: Kerstin
Datum: 5. Mai 2002, 14:07 Uhr
|
Hallo Forum!
Nachdem ich vor zwei Jahren von einer kleinen judasohr-mahlzeit eher frustriert war ( mit butter und zwiebeln gebraten,dann kleingehackt mit Basilikum auf Toast - schmeckte lecker aber absolut nicht pilzlich) hab ich heute nochmal einen neuen Versuch unternommen. (Der Fund war so verlockend)
Also frisch riechen sie ja ganz fein - hab dann ein frisches, sauberes Exemplar grob zerschnitten in einer kleinen Portion Hühnerbrühe (Würfel) gekocht (ca. 20 Min). Die Brühe hat das Aroma sehr gut ausgenommen und verstärkt! Ich bin ganz begeistert. Auch die Pilzstücke durchaus schmackhaft - fein pilzlich! Da sie ja troz längerer Kochzeit noch eine bißfeste Konsistens haben, machen sie sich ja vielleicht auch gut gekocht und in feine Streifen geschnitten in Salat ... werde noch ein wenig in die Versuchsküche zurückkehren - draussen ist es eh kalt und nass.
Fazit: Judasohren kochen nicht braten!
Gruß aus Ostfriesland
Kerstin
|
Beiträge in diesem Thread
- judasohren schmecken doch - gekocht! -- Kerstin -- 5. Mai 2002, 14:07 Uhr
- Re: judasohren schmecken doch - gekocht! -- Dieter K -- 5. Mai 2002, 18:40 Uhr
- Re: judasohren schmecken doch - gekocht! -- adi rehm -- 6. Mai 2002, 01:09 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.