| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Eignet sich der Mairitterling auch zum trockne
Geschrieben von: birgit Antwort auf: Eignet sich der Mairitterling auch zum trocknen? (Klaus B.)
Datum: 5. Mai 2002, 20:21 Uhr
|
Hi, : Ich erlebe hier in Paderborn z.Z. eine regelrechte Mairitterlingsschwemme.
man kann sie trocknen, aber der Mehlgeruch verrstärkt sich leider dadurch und sie schmecken dann auch extrem nach Mehl. Meiner Meinung nach schmecken die frischen Exemplare nicht nach Mehl, aber ich lasse mich auch eines besseren belehren mein Gaumen sit nicht extrem fein. Da Maipilze recht festfleischig sind würd ich sie lieber einfrieren, mit sehr wenig Fett andünsten das Wasser etwas verdunsten lassen, schnell abkühlen und dann einfrieren. Gruß Birgit |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.