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Hallo Pilzner,
ich habe die Zucht- Champignons neu entdeckt!
Von Knud Leißner bekam ich kürzlich eine Champignon- Fertigkultur als Folge eines "Kompentationsgeschäftes" geschenkt, die nun in meinem Keller laufend fruktifiziert. Da ich diesen Pilz bisher als wenig schmackhaft kannte, habe ich etwas experimentiert.
Rohe und ganz frische Champignons fein gewürfelt, mit kleingehackter Zwiebel, Joghurt, Salz und Pfeffer versetzt, ergibt einen äußerst schmackhaften Salat, der das typische Champignonaroma erst nach zwei bis drei Stunden voll entfaltet. Variationen sind natürlich möglich...!
Und wer es noch einfacher haben möchte, sollte frische, knackige Champignonscheiben auf's Butterbrot legen: Ebenfalls eine Delikatesse.
Das Geheimnis liegt wohl in der Frische der Pilze begründet.
Guten Appetit
Gruß G.
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