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Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Hat's gemundet?

Geschrieben von: abraxas
Datum: 23. Mai 2002, 09:31 Uhr

Antwort auf: Re: Hat's gemundet? (Andreas Gminder)

Den Bärlauch habe ich in Form von ziemlich konzentrierter Bärlauchbutter verwendet, die ich schon im März eingefroren hatte.
Es stimmt schon, der Geruch und Geschmack vom Schuppigen Porling ist dem vom Maipilz sehr ähnlich und der ist offensichtlich nicht jedermanns Sache.

Gruß
Abraxas

: Also wenn schon Schuppigen Porling, dann eignet er sich nur zum Auskochen zu
: einer Pilzbrühe. Meint die Mehrheit derer die's schon probiert hat in
: unserem Verein. Ich persönlich finde er riecht schon eklig nach Mehl, grad
: wie der Mairitterling. Naja, geschmackssache.
: Bärlauch soll man aber wirklich nur jung verwenden, das bedeutet also bevor
: er blüht. Gleiches gilt aber auch für Brennnessel und eigentlich für alles
: Wildgemüse.

: Gruß,
: Andreas

Beiträge in diesem Thread

Schuppiger Porling -- abraxas -- 14. Mai 2002, 18:48 Uhr
Re: Schuppiger Porling -- Christoph -- 14. Mai 2002, 22:58 Uhr
Basst scho -- abraxas -- 15. Mai 2002, 11:48 Uhr
Re: Basst scho -- Lona -- 18. Mai 2002, 20:10 Uhr
Hat's gemundet? -- abraxas -- 19. Mai 2002, 21:42 Uhr
Re: Hat's gemundet? -- Lona -- 22. Mai 2002, 18:48 Uhr
Re: Hat's gemundet? -- Andreas Gminder -- 22. Mai 2002, 23:29 Uhr
Re: Hat's gemundet? -- abraxas -- 23. Mai 2002, 09:31 Uhr
Re: Schuppiger Porling -- Karl Keck -- 15. Mai 2002, 00:13 Uhr

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