[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Schwefelporling

Geschrieben von: Heinz.Ebert@dgfm-ev.de
Datum: 3. Juni 2002, 20:13 Uhr

Antwort auf: Schwefelporling (Detlef)

Hallo Detlef,
er ist also uneingeschränkt essbar, und ich habe ihn vor ca. 25 Jahren auch probiert (im Mischgericht, vorher abgekocht). Der Geschmack kommt an das Fleisch von Pute (Schnuddelhuhn) heran. Da ich dagegen eine Abneigung habe, aß ich natürlich seit langem keinen Schwefelporling. Probiers einfach (aber nur junge ganz gelbe Fk), und berichte mir, wie es geschmeckt hat.
Gruß, Heinz

: Ich habe gestern Schwefelporlinge gefunden. (Waldrand, an einem Kirschbaum)
: Laut meinem Pilzbuch sind die ja essbar. Meine Frage: Lohnt es sich die Pilze
: mitzunehmen? Wer kennt sich mit der Zubereitung aus?
: Gruss Detlef

Beiträge in diesem Thread

Schwefelporling -- Detlef -- 3. Juni 2002, 12:23 Uhr
Let it Be ! *oT* -- Oktober -- 3. Juni 2002, 12:34 Uhr
Re: Schwefelporling -- Ueska -- 3. Juni 2002, 15:27 Uhr
Re: Schwefelporling -- Andreas -- 3. Juni 2002, 17:07 Uhr
Re: Schwefelporling -- Georg -- 3. Juni 2002, 17:13 Uhr
Re: Schwefelporling -- Oktober -- 3. Juni 2002, 19:26 Uhr
Re: Schwefelporling -- Christoph -- 3. Juni 2002, 20:43 Uhr
Re: Schwefelporling -- Heinz.Ebert@dgfm-ev.de -- 3. Juni 2002, 20:13 Uhr
Vielen Dank *oT* -- Detlef -- 3. Juni 2002, 21:24 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.