[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Schwefelporling

Geschrieben von: Christoph
Datum: 3. Juni 2002, 20:43 Uhr

Antwort auf: Re: Schwefelporling (Andreas)

Also ich liebe den Schwefelporling!!!

Mein erster Versuch ging auch in die Hose (als Schnitzel), schmeckte grauenhaft :-(
Er war ein bisschen zu alt, dann wird der Geschmack muffig und irgendwie seltsam. Richtig jung und frisch ist er ein Gedicht. Schmeckt wie ein Schnitzel, aber doch etwas anders, aber definitiv nach Fleisch.
Ich hab sogar eine Katze ein Stück davon fressen sehen (hats mir geklaut). Also muss er ja nach Fleisch schmecken.

Einfach den jungen, firschen Schwefelporling in dünne Scheiben schneiden, diese ein paar Minuten abkochen, dann in Panade (erst Mehl, dann Ei, dann Semmelbrösel) wälzen und in der Pfanne schän durchbraten.

Kann man auchnoch kalt essen, oder in ne Semmel legen.

Einer meiner liebsten Frühjahrssnacks.

Wenns dir gar nicht schmeckt, dann war er (meines Erachtens) zu alt.

Ciao, Christoph

Beiträge in diesem Thread

Schwefelporling -- Detlef -- 3. Juni 2002, 12:23 Uhr
Let it Be ! *oT* -- Oktober -- 3. Juni 2002, 12:34 Uhr
Re: Schwefelporling -- Ueska -- 3. Juni 2002, 15:27 Uhr
Re: Schwefelporling -- Andreas -- 3. Juni 2002, 17:07 Uhr
Re: Schwefelporling -- Georg -- 3. Juni 2002, 17:13 Uhr
Re: Schwefelporling -- Oktober -- 3. Juni 2002, 19:26 Uhr
Re: Schwefelporling -- Christoph -- 3. Juni 2002, 20:43 Uhr
Re: Schwefelporling -- Heinz.Ebert@dgfm-ev.de -- 3. Juni 2002, 20:13 Uhr
Vielen Dank *oT* -- Detlef -- 3. Juni 2002, 21:24 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.