[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

nachfrage zur panade

Geschrieben von: coco
Datum: 2. Juli 2002, 15:18 Uhr

Antwort auf: Re: zubereitung perlpilz (adi rehm)

: hallo, alle ihr pilzküchenchefinnen und -chefs,
: dem guten vorschlag coco's möchte ich (wegen der vielfalt) noch einen
: hinzufügen: sehr gut schmecken panierte pilze auch mit dinkelschrot (fein)
: und, wer's mag, etwas parmesan ("a lá milanese").-laasst's es
: auch jedenfalls gut schmecken!
: adi

hallihallo,

prima idee, das mit dem dinkel.

was mir dabei unklar ist: reicht die bratzeit der panade für den dinkel, oder sollte er vorher länger eingeweicht werden? oder sogar vorgegart?

gruss coco

Beiträge in diesem Thread

Hexenei ein Genus -- Geer -- 26. Juni 2002, 22:22 Uhr
Re: Hexenei ein Genus -- adi rehm -- 27. Juni 2002, 00:52 Uhr
Re: Hexenei ein Genus -- Wolfgang Hartwig -- 27. Juni 2002, 10:47 Uhr
zubereitung perlpilz -- coco -- 27. Juni 2002, 11:50 Uhr
Re: zubereitung perlpilz -- Marcus B. -- 27. Juni 2002, 18:22 Uhr
Re: zubereitung perlpilz -- coco -- 28. Juni 2002, 11:06 Uhr
Re: zubereitung perlpilz -- adi rehm -- 30. Juni 2002, 23:54 Uhr
nachfrage zur panade -- coco -- 2. Juli 2002, 15:18 Uhr
Re: nachfrage zur panade -- adi rehm -- 9. Juli 2002, 00:37 Uhr
dank & gruss zurück! *oT* -- coco -- 10. Juli 2002, 18:22 Uhr
Perlpilze + Rezept -- Werner -- 27. Juni 2002, 02:41 Uhr
Re: Perlpilze + Rezept -- Gottfried -- 27. Juni 2002, 12:28 Uhr
Re: Hexenei ein Genus -- Geer -- 28. Juni 2002, 00:17 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.