| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Dazu fällt mir nur eines ein...
Geschrieben von: franz Antwort auf: Schimmelpilze auf meinem Suppenhuhn (Bimpfi)
Datum: 31. Juli 2002, 21:22 Uhr
|
Hi Bimpfi, Du hast an dieser Suppe genascht und den "Löffel" wieder kurz in Dein fast vollendetes Menue kurz eingetaucht - oder ? Ist kein Scherz! Gerade bei diesen (heutigen)äusseren Temperaturen , kippt Deine i.d. F. Hühnersuppe innerhalb 24 Std. um. Ich koche wirklich leidenschaftlich gerne - nur - ist mir früher sehr oft bei
Es braucht aber nicht nur das Naschen / Abschmecken gewesen zu sein . Meist - wenn die ...gerade Hühnersuppe ...die man immer nur ziehen lassen sollte ( niemals Kochen) .. dauert ca. 6 Std. , wird z.B. das Porree bzw.
Auch ein Dampfdrucktopf ( schätze ich mal ... ist Dein verschlossener Topf)
Ja - und das über 5 Tage ...;-) Steinigt mich - aber ich sage es trotzdem: Bis vor einigen Jahren hatte ich diese Phänomen " Umkippen einer Suppe mit Fleischeinlage" immer einem menstruativen Wesen in meiner Nähe - zu geschrieben!
Leider - habe ich irgendwann meine Suppe aus Frust ca. 24 Std. bewacht ...;-) um diesem Wesen entgegenzutreten ...;-) Ehrlich - habe das wirklich geglaubt! Nach einer Fernsehsendung aber war mir alles klar - in Sache Suppe. Jeder Mensch hat eine wahnsinns Bakterien-Pilzkultur im Speichel ! Und das ist der Knackpunkt einer jeglichen, fleischhaltigen Suppe.... Ob Mann bzw. Frau . Phänomen ist aber , dass es meist nur in sommerlichen Temperaturen/Zeiten
Das zur Suppe ....;-) Hoffe Dirk W. erschlägt mich verbal nicht (:-) Viele Pilze und pure Natur ... LG franz : Oh weh, als hätt ich es geahnt. Ich hätte das Suppenhuhn bei dieser Hitze
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.