[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Grause Glucke zubereitung

Geschrieben von: Erne Stahl
Datum: 14. August 2002, 22:38 Uhr

Antwort auf: Grause Glucke zubereitung (Tornado)

: Hallo und guten Tag,

: folgende Frage: Die Grause Glucke, bedarf Sie einer besonderen Zubereitung
: oder kann man sie einfach mit den anderen Pilzen in der Pfanne braten?

: Tornado
Hallo Tornado,
die Krause Glucke wird am besten leicht sauer zubereitet.
Zuerst mit kochendem Wasser übergießen, dann lässt sich der Schmutz leichter entfernen. Eine geschnittene Zwiebel in Butter braun anbraten, die Pilzstücke mitbraten, mit etwas Fleischbrühe ablöschen und ein Lorbeerblatt mitkochen. Nach 10 Minuten zwei Esslöffel Weinessig zugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Die Soße mit Soßenbinder etwas andicken. Dazu passen Bratkartoffeln.

Beiträge in diesem Thread

Grause Glucke zubereitung -- Tornado -- 14. August 2002, 19:38 Uhr
Re: Grause Glucke zubereitung -- Erne Stahl -- 14. August 2002, 22:38 Uhr
Re: Grause Glucke zubereitung -- Erne Stahl -- 14. August 2002, 22:56 Uhr
Re: Grause Glucke zubereitung -- Mine-O -- 15. August 2002, 13:15 Uhr
vor statt zu -- coco -- 15. August 2002, 14:15 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.