Hallo Geer,
eine Kollegin von mir hat mal als Vorspeise Totentrompeten-Pfifferlings-Toast gemacht, und zwar aus frischen Trompeten. In einer Rahmsoße mit etwas Petersilie und einem Hauch Knoblauch, und das war sehr lecker!
Grüße,
mimi
: Hallo Pilzfreunde,
: heute habe ich wieder einmal meine heimischen Pilzwälder durchforstet.
: In einen Eichenwald fand ich die ersten Herbsttrompeten .
: Wie verarbeitet Ihr diese Pilze? Nur getrocknet, oder gibt es noch andere
: Rezepte?
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: Außerdem eine ganze Menge (28) sehr große Pfifferlinge.
: Bis 10cm hoch und auch so breit
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: Auch wieder diese Pilze die ich nicht bestimmen konnte.
: Geruch eigenartig (dumpfig?) ;Geschmack angenehm bis leicht bitter.
: Lamellen ausgebuchtet angewachsen .
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: Vielleicht kann mir jemand helfen.
: Viele Grüße
: Geer