[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Grause Glucke zubereitung

Geschrieben von: Mine-O
Datum: 15. August 2002, 13:15 Uhr

Antwort auf: Grause Glucke zubereitung (Tornado)

Hallo Tornado.

Die Krause Glucke ist ein sehr aromatischer wohlschmeckender Pilz. Bei der Zubereitung in der Pfanne tritt viel Flüssigkeit aus der KG aus, die einen sehr leckeren pilzigen fast morchelartigen Geschmack hat. Ich finde, man kann Sie sehr gut mit anderen Waldpilzen mischen, aber auch alleine zubereiten. Alleine würde ich sie genau so wie eine klassische Pilzpfanne zubereiten: Zu etwas Speck und angebratenen Zwiebeln geben, schmoren, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Sahne abrunden. Das Ganze kann dann mit Spätzle oder einfach so mit etwas Weißbrot genossen werden.
Leider habe ich dieses Jahr noch keine gefunden. :-(

Trotzdem guten Appetit!

Gruß Meino

Beiträge in diesem Thread

Grause Glucke zubereitung -- Tornado -- 14. August 2002, 19:38 Uhr
Re: Grause Glucke zubereitung -- Erne Stahl -- 14. August 2002, 22:38 Uhr
Re: Grause Glucke zubereitung -- Erne Stahl -- 14. August 2002, 22:56 Uhr
Re: Grause Glucke zubereitung -- Mine-O -- 15. August 2002, 13:15 Uhr
vor statt zu -- coco -- 15. August 2002, 14:15 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.