| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Grause Glucke zubereitung
Geschrieben von: Mine-O Antwort auf: Grause Glucke zubereitung (Tornado)
Datum: 15. August 2002, 13:15 Uhr
|
Hallo Tornado. Die Krause Glucke ist ein sehr aromatischer wohlschmeckender Pilz. Bei der Zubereitung in der Pfanne tritt viel Flüssigkeit aus der KG aus, die einen sehr leckeren pilzigen fast morchelartigen Geschmack hat. Ich finde, man kann Sie sehr gut mit anderen Waldpilzen mischen, aber auch alleine zubereiten. Alleine würde ich sie genau so wie eine klassische Pilzpfanne zubereiten: Zu etwas Speck und angebratenen Zwiebeln geben, schmoren, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Sahne abrunden. Das Ganze kann dann mit Spätzle oder einfach so mit etwas Weißbrot genossen werden.
Trotzdem guten Appetit! Gruß Meino |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.