[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Maronenzubereitung - ohne Schleim?

Geschrieben von: Werner
Datum: 23. August 2002, 11:15 Uhr


Hallo,

irgendwie kann ich den Maronen nicht allzu viel abgewinnen. Immer wenn ich eine Sosse probiere, geraet die mir schleimig. Der einzige mir bekannte Ausweg ist, die Pilze trocken zu braten. Kennt jemand einen Weg, um Maronen auch anders `unschleimig` zuzubereiten.
Ich habe mal an Pilzpilver und daraus Suppe machen gedacht. Funktioniert das? Oder wird das wieder schleimig, wie ich vermute?

Viele Gruesse,

Werner

Beiträge in diesem Thread

Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Werner -- 23. August 2002, 11:15 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- LOTSE -- 23. August 2002, 13:35 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Mine-O -- 23. August 2002, 14:18 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Werner -- 23. August 2002, 14:39 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Mine-O -- 23. August 2002, 15:19 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Werner -- 23. August 2002, 16:21 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Pit -- 31. August 2002, 20:09 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Markus S -- 23. August 2002, 15:21 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- hansuwe -- 23. August 2002, 18:47 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Karl-Heinz -- 25. August 2002, 02:43 Uhr
Re: Maronen ala Toledo (Rezept) -- elfi -- 26. August 2002, 21:01 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.