| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim?
Geschrieben von: Werner Antwort auf: Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? (Mine-O)
Datum: 23. August 2002, 14:39 Uhr
|
: Hallo, : auch ohne Röhren werden Maronen schleimig. Man muß halt Schleim mögen;-) Richtig. Ich entferne immer die Roehren von mittelalten Maronen - alte nehme ich in aller Regel sowieso nicht. : Ich würde fast vermuten, daß die Ursache für die schleimige Konsistenz der
Die Idee kam mir auch schon. Hast recht, waere mal eine Probe wert. Allerdings glaube ich nicht ganz an den Erfolg, da die Huthaut ja wirklich normalerweise keine schleimige Konsistenz aufweist ... aber wer weiss. Das mit dem Pulver ist mit Doerrex und Kaffeemuehle eigentlich kein Problem. Nur wollte ich mir nur von Euch schon Erfahrungen berichten lassen, da ich mir diverse Irrwege und Arbeit damit vielleicht ersparen koennte ... kann ja sein, dass jemand den Stein der Weisen gefunden hat In der Hoffnung auf weitere Tips, Werner |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.