[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim?

Geschrieben von: Karl-Heinz
Datum: 25. August 2002, 02:43 Uhr

Antwort auf: Maronenzubereitung - ohne Schleim? (Werner)

Hallo,
bin zwar kein Korinthenk...,aber beachte; es gibt Maronen und Maronenröhrlinge,
Gruß
Karl-Heinz

: Hallo,

: irgendwie kann ich den Maronen nicht allzu viel abgewinnen. Immer wenn ich
: eine Sosse probiere, geraet die mir schleimig. Der einzige mir bekannte
: Ausweg ist, die Pilze trocken zu braten. Kennt jemand einen Weg, um
: Maronen auch anders `unschleimig` zuzubereiten.
: Ich habe mal an Pilzpilver und daraus Suppe machen gedacht. Funktioniert das?
: Oder wird das wieder schleimig, wie ich vermute?

: Viele Gruesse,

: Werner

Beiträge in diesem Thread

Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Werner -- 23. August 2002, 11:15 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- LOTSE -- 23. August 2002, 13:35 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Mine-O -- 23. August 2002, 14:18 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Werner -- 23. August 2002, 14:39 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Mine-O -- 23. August 2002, 15:19 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Werner -- 23. August 2002, 16:21 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Pit -- 31. August 2002, 20:09 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Markus S -- 23. August 2002, 15:21 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- hansuwe -- 23. August 2002, 18:47 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Karl-Heinz -- 25. August 2002, 02:43 Uhr
Re: Maronen ala Toledo (Rezept) -- elfi -- 26. August 2002, 21:01 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.