[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Kaiserling roh essen

Geschrieben von: pre
Datum: 26. August 2002, 22:08 Uhr

Antwort auf: Kaiserling und eine Frage zum Mohrenkopf (Bimpfi)

: Bei meinem leider gestern beendeten Urlaub in der Toscana beobachtet und
: erlebt: Auf Märkten in der Toskana (Viagreggio und Florenz) gab es immer
: wieder Kaiserlinge, meist im sehr jungen Stadium (Ouvoli) zu kaufen.

Hallo Bimpfi,

Die Kaiserlinge werden in der Toskana nur roh gegessen und gelten als Spezialität. Wir mussten zwar einmal mit einem Italiener notfallmässig ins Spital nach einer Kaiserlings-Mahlzeit in einem Spitzen Restaurant. Mir persönlich sind sie bis jetzt noch immer gut bekommen. Ich finde den Geschmack jedoch nicht sonderlich, es gibt Besseres.

Gruss pre

Beiträge in diesem Thread

Kaiserling und eine Frage zum Mohrenkopf -- Bimpfi -- 25. August 2002, 00:57 Uhr
Re: Kaiserling und eine Frage zum Mohrenkopf -- Werner -- 25. August 2002, 01:21 Uhr
Re: Expertenmeinung -- Bimpfi -- 25. August 2002, 01:52 Uhr
Geschmack -- DieterB -- 25. August 2002, 16:09 Uhr
Mohrenkopf: Es gibt nichts besseres -- Werner Edelmann -- 29. August 2002, 22:42 Uhr
Re: Kaiserling und eine Frage zum Mohrenkopf -- Leonie -- 26. August 2002, 16:30 Uhr
Kaiserling roh essen! -- Jürg -- 26. August 2002, 18:32 Uhr
Re: Kaiserling roh essen! - Ein Festessen -- hansuwe -- 26. August 2002, 22:32 Uhr
Re: Kaiserling roh essen -- pre -- 26. August 2002, 22:08 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.