[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Kaiserling roh essen! - Ein Festessen

Geschrieben von: hansuwe
Datum: 26. August 2002, 22:32 Uhr

Antwort auf: Kaiserling roh essen! (Jürg)

: Hallo Bimpfi,

: Das ist so bei den Kaiserlingen, je jünger, möglichst noch in den
: geschlossenen "Chucchi", desto knackiger und schmackhafter.

: Auch wir haben Kaiserlinge auf dem Markt in der Toscana erstanden und haben
: uns
: gleich an mehreren Ständen erkundigt, wie man denn diese Pilze zubereitet.
: Zu unserem Erstaunen sagten alle das gleiche: Pilze in feine Scheiben
: schneiden, roh(!!) auf einem Teller auslegen,
: etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darüber geben, fertig.
: Man stelle sich vor: eine Amanita roh essen! Das brauchte Überwindung!

:

: Aber.... So zubereitet schmecken Kaiserlinge wirklich "kaiserlich"!

: Gruss
: Jürg

Wieso Überwindung?
Das ist doch Spitze!
Ich würde die gerne auch einmal so essen.
Pilzige Grüsse
hansuwe

Beiträge in diesem Thread

Kaiserling und eine Frage zum Mohrenkopf -- Bimpfi -- 25. August 2002, 00:57 Uhr
Re: Kaiserling und eine Frage zum Mohrenkopf -- Werner -- 25. August 2002, 01:21 Uhr
Re: Expertenmeinung -- Bimpfi -- 25. August 2002, 01:52 Uhr
Geschmack -- DieterB -- 25. August 2002, 16:09 Uhr
Mohrenkopf: Es gibt nichts besseres -- Werner Edelmann -- 29. August 2002, 22:42 Uhr
Re: Kaiserling und eine Frage zum Mohrenkopf -- Leonie -- 26. August 2002, 16:30 Uhr
Kaiserling roh essen! -- Jürg -- 26. August 2002, 18:32 Uhr
Re: Kaiserling roh essen! - Ein Festessen -- hansuwe -- 26. August 2002, 22:32 Uhr
Re: Kaiserling roh essen -- pre -- 26. August 2002, 22:08 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.