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Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Tipps
Geschrieben von: Peter Antwort auf: "probleme" mit einer 180 g tuber aestivum (waldschlurch)
Datum: 27. August 2002, 11:35 Uhr
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3 Tipps 1. Egal welches Rezept du nimmst, rechne mind. 10% Gewichtsanteile der Nudeln oder Reis für die Trüffel. Nimm gut Butter für die Sauce und gebe die Hälfte der sehr fein gehobelten oder geraspelten Trüffel gegen Ende mit dazu. Den Rest bei Tisch über die Mahlzeit fein hobeln oder raspeln. 2. Die restliche Trüffel in verschlossenem Glas mit einem Küchentuch im Kühlschrank aufbewahren. Küchentuch täglich wechseln. So hält sich die Trüffel ein paar Tage. Lege 2 rohe Eier mit Schale über Nacht in das Glas dazu. Mache damit ein weichgekochtes Frühstücksei. Du wirst den Trüffelgeschmack am Dotter merken! 3. Kleinste Mengen geraspelter Trüffel mit Butter vermengen und in den Kühlschrank legen. Das Ganze dann auf den morgendlichen warmen (!)Toast streichen. Lass uns wissen, wie deine Erfahrungen ausgingen. Peter PS: Die Tipps haben nur dann einen Wert, wenn die Trüffel auch reif ist. Ansonsten kannst du alles vergessen. |
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