: Ich kenn dieses Rezept schon länger und dachte mir spontan, ob das überhautp
: noch nach Pilz geschmeckt haben konnte. ;-) Naja die Geschmäcker sind halt
: verschieden :-). Leonie wär bestimmt was anderes dazu eingefallen.
: Wahrscheinlich liegts an den Bohnen, die hatte der Lenz wohl bei seinem
: Versuch vergessen ;-).
: Guten Appetit
: Birgit
hallo, ihr schwammerlköche,
ich kann birgit nur beipflichten. ich habe schon herrliche gemüseeintöpfe ohne satanspilz gegessen, der tatsächlich in der natur draußen, besonders, wenn man ihn dort lässt,am besten zur geltung kommt.für die "maggi-note" nehme ich, wennich sie haben will (recht oft), das liebstöcklkraut.
dass der satanspilz schwach giftig ist, steht außer frage, meine ich. was es dann bewirken soll, dass man "ihn doch verträgt", wird sich meinem verständnis wohl für immer entziehen. bringt pilzkundlich nix, und derjenige, der ihn "verträgt" (nachdem er mit allen erdenklichen küchentricks "entschärft" worden ist) , ist weder ein mutigerer oder "besserer" mensch noch ein begnadeterer pilzkenner als alle anderen.- um die 140 arten pilze beliebe ich zu verspeisen. für mich steht fest: es muss nicht eine fragwürdige weiter art dazukommen.
mahlzeit!
adi