| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Auch Bocksdickfuss und Stinkmorchel schmecken :-)
Geschrieben von: Werner Antwort auf: Re: Selbstversuch mit Satanspilz (von Boris) (adi rehm)
Datum: 29. August 2002, 00:22 Uhr
|
Ich moechte meinen Vorrednern nur beipflichten :-) Ich kann nicht verstehen, was an diesem Rezept noch nach Pilz schmecken soll: Insbesondere diese Zutaten lassen mich eher an Chilli con carne denken, denn an ein Pilzgericht. 2 kleine Dosen Kidney Bohnen
Seit ich Gisela Lockwalds Pilzkochbuch "Pilzgerichte, noch feiner" gelesen habe, begehe ich derartige "kulinarische Schwerverbrechen" nicht mehr. Mit dem Rezept kann man ja wohl sogar noch Bocksdickfuss und erwachsene Stinkmorcheln ertragen, da sie nach Zwiebeln, Chilli und Speck schmecken. Oje :-0 Gruss, Werner |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.