| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Pifferlingüberschuss"
Geschrieben von: Markus S Antwort auf: Re: Pifferlingüberschuss" (dbw)
Datum: 31. August 2002, 17:44 Uhr
|
Ich habe betreffend einfrieren mit folgender Methode die besten Erfahrungen gemacht: Ich reinige die Pfifferlinge. In einer Pfanne erhitze ich Kokosfett (absolut geschmacksneutral) und gebe anschliessend die Pfifferlinge dazu. So dämpfe ich die Pfifferlinge an (bis sie ein wenig zusammengefallen sind). Anschliessend schütte ich die Pfifferlinge zusammen mit dem ausgetretenen Saft in eine Schüssel ab und lasse es erkalten.
Gruss Markus : Vorsicht beim Einfrieren! Meine Erfahrung ist, roh eingefrohrene Pfiffis
: Gruß, dbw
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.