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Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim?

Geschrieben von: Pit
Datum: 31. August 2002, 20:09 Uhr

Antwort auf: Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? (Werner)

: Ihr habt sicherlich recht, wenn ich jetzt genauer ueberlege. Klar, ich kenne
: die nassen, schleimigen Huete. Ja, ich sage Euch Bescheid, wenn der
: Versuch ge-/misslungen ist. Ein bisschen viel Arbeit wird das wohl, aber
: ich werde es erst mal mit ein paar wenigen probieren.

: Gruss,

: Werner

Hallo Werner,

falls die Maronenröhrlinge bei feuchtem Wetter gesammelt werden, kann man die Hüte mit einem Haushaltstuch abwischen. Nach dem putzen lass ich die Pilze einen Tag im Kühlschrank abtrocknen. Werden die Pilze dann mit heißem Fett in der Pfanne stark angebraten sind sie so gut wie nicht schmierig und schmecken sicherlich genau so gut wie die Pilze, die wir in Hornberg zusammen zubereitet haben.

Gruss,

Peter

Beiträge in diesem Thread

Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Werner -- 23. August 2002, 11:15 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- LOTSE -- 23. August 2002, 13:35 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Mine-O -- 23. August 2002, 14:18 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Werner -- 23. August 2002, 14:39 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Mine-O -- 23. August 2002, 15:19 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Werner -- 23. August 2002, 16:21 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Pit -- 31. August 2002, 20:09 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Markus S -- 23. August 2002, 15:21 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- hansuwe -- 23. August 2002, 18:47 Uhr
Re: Maronenzubereitung - ohne Schleim? -- Karl-Heinz -- 25. August 2002, 02:43 Uhr
Re: Maronen ala Toledo (Rezept) -- elfi -- 26. August 2002, 21:01 Uhr

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