[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

gegessen

Geschrieben von: Mison
Datum: 31. August 2002, 22:46 Uhr

Antwort auf: Re: soforthilfe: zubereitung schwefelporling (bild (Erne)

hallo erne,

inzwischen haben wir ihn auch paniert und gebacken. ich habe den "strunk" weggelassen und nur den jungen rand verwendet, ergebnis: gute konsistenz, tatsächlich kleine "schnitzelchen", geschmacklich allerdings eher dezent. das nächste mal lasse ich die panade einfach weg, um festzustellen, wieviel eigengeschmack dieser wunderschöne pilz hat.

schönen abend noch

Beiträge in diesem Thread

soforthilfe: zubereitung schwefelporling (bilder) -- Mison -- 31. August 2002, 20:29 Uhr
Re: soforthilfe: zubereitung schwefelporling (bild -- Mison -- 31. August 2002, 20:31 Uhr
Re: soforthilfe: zubereitung schwefelporling (bild -- Erne -- 31. August 2002, 22:03 Uhr
gegessen -- Mison -- 31. August 2002, 22:46 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.