[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Ein Tipp aus georgische Kuche

Geschrieben von: David.ge
Datum: 5. September 2002, 07:48 Uhr

Antwort auf: kleiner Fundbericht und Esstest woll. Milchling (Birgit)

Hallo Birgit,
In Westgeorgien werden Pfeffermilchling und wolliger Milchling haeufig gebraucht.
Pilze schneiden und auf einen Tag ins Wasser legen, Wasser wechseln, dann abkochen und in pflanzlichen Oel braten. Gebratene Pilze in einem Sosse legen und am naechsten Tag geniessen. Als ich in Deutschland war, habe etwa aehnliche Sosse so vorbereitet:
Fuer 1kg Pilze: 100g fein gemahlte Mandeln, 2 Zahne Knoblauch, 1El Essig, scharfe Paprika, Koriander, Kurkuma, Mayoran, Salz. Alles gut mischen und 300ml kochendes Wasser gissen.
also sind dieses und das Rezept von Werner fast gleich-))
viele Gruesse
david

Beiträge in diesem Thread

kleiner Fundbericht und Esstest woll. Milchling -- Birgit -- 5. September 2002, 00:57 Uhr
Re: kleiner Fundbericht und Esstest woll. Milchlin -- Karl Keck -- 5. September 2002, 01:03 Uhr
Re: ...bin völlig Deiner Meinung Karl ;-) *oT* -- elfi -- 5. September 2002, 21:32 Uhr
Konter: Esstest Semmelporling -- Werner -- 5. September 2002, 02:01 Uhr
Re: Konter: Esstest Semmelporling -- Birgit -- 6. September 2002, 12:33 Uhr
Ein Tipp aus georgische Kuche -- David.ge -- 5. September 2002, 07:48 Uhr
Re: Ein Tipp aus georgische Kuche -- Werner -- 7. September 2002, 18:29 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.