[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002

Re: Ein Tipp aus georgische Kuche

Geschrieben von: Werner
Datum: 7. September 2002, 18:29 Uhr

Antwort auf: Ein Tipp aus georgische Kuche (David.ge)

Hallo David,

schoen, dass Du auch seit einiger Zeit wieder da bist. Ich hoffe, die Pilze in Georgien stehen noch gerade. Habe jetzt auch seit 1 Jahr ein Mikroskop. Die Rezepte sind natuerlich den Pilzen angemessen - Wolliger Milchling und Pfeffermilchling kommt aber in der Genussliste wohl erst nach Boris´ Satanspilz :-)

Gruss,

Werner

: Hallo Birgit,
: In Westgeorgien werden Pfeffermilchling und wolliger Milchling haeufig
: gebraucht.
: Pilze schneiden und auf einen Tag ins Wasser legen, Wasser wechseln, dann
: abkochen und in pflanzlichen Oel braten. Gebratene Pilze in einem Sosse
: legen und am naechsten Tag geniessen. Als ich in Deutschland war, habe
: etwa aehnliche Sosse so vorbereitet: Fuer 1kg Pilze: 100g fein gemahlte
: Mandeln, 2 Zahne Knoblauch, 1El Essig, scharfe Paprika, Koriander,
: Kurkuma, Mayoran, Salz. Alles gut mischen und 300ml kochendes Wasser
: gissen.
: also sind dieses und das Rezept von Werner fast gleich-))
: viele Gruesse
: david

Beiträge in diesem Thread

kleiner Fundbericht und Esstest woll. Milchling -- Birgit -- 5. September 2002, 00:57 Uhr
Re: kleiner Fundbericht und Esstest woll. Milchlin -- Karl Keck -- 5. September 2002, 01:03 Uhr
Re: ...bin völlig Deiner Meinung Karl ;-) *oT* -- elfi -- 5. September 2002, 21:32 Uhr
Konter: Esstest Semmelporling -- Werner -- 5. September 2002, 02:01 Uhr
Re: Konter: Esstest Semmelporling -- Birgit -- 6. September 2002, 12:33 Uhr
Ein Tipp aus georgische Kuche -- David.ge -- 5. September 2002, 07:48 Uhr
Re: Ein Tipp aus georgische Kuche -- Werner -- 7. September 2002, 18:29 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.