| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Trompetenpfifferlinge - wer hat dazu noch Rezepte?
Geschrieben von: Werner Antwort auf: Bericht vom Schwarzwald (MTB 8114) (Martl)
Datum: 14. September 2002, 21:45 Uhr
|
Hallo, ich finde momentan auch an einzelnen Fleckchen immer massig Trompetenpfifferlinge. Ich habe sie bis jetzt auf 2 Arten zubereitet: in der Sahnesauce und nach Gisela Lockwald mit 1 gruenen Paprika, Salz, Pfeffer und Butter. Beide Zubereitungsarten waren zwar nicht schlecht, nur konnte ich den eigentlichen Geschmack der Trompeten nicht so recht ergruenden. Irgendwie habe ich den Eindruck, dass Trompetenpfiffer relativ geschmacklos sind - oder taeusche ich mich da? Ich muss allerdings zugeben, dass ich im Paprikarezepte 1 ganze Paprika auf ca. 200g Pilze genommen habe, was wohl eindeutig zu viel ist. Lockwald empfiehlt 1 Paprika auf 500g. Aber, auch in der Sahnesauce konnte ich keinen richtig spezifischen Geschmack 'erschmecken'. Also, wer hat noch Ideen und Kommentare dazu? Viele Gruesse, Werner |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.