| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Geschmackssinn überprüfen lassen ;-)
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Trompetenpfifferlinge - wer hat dazu noch Rezepte? (Werner)
Datum: 14. September 2002, 23:35 Uhr
|
Hallo Werner, : ich finde momentan auch an einzelnen Fleckchen immer massig
Du täuschst dich und zwar gewaltig... ;-) Ehrlich ich kann überhaupt nicht nachvollziehen wie jemand Trompetenpfifferlinge als geschmacklos empfinden kann. Ich brate sie meist nur und gebe ein bißchen creme fraiche dazu und dann haben sie für mich ein einzigartiges hervorragendes Aroma wie es eben nur Trompetenpfifferlinge oder auch duftende Leistlinge haben, sie gehören zu meinen Lieblingspilzen weit vor gewöhnlichen Pfifferlingen. Dazu dann noch Nudeln und gebratenes Lachsfilet (Fisch paßt gut dazu, da bin ich mit G. Lockwald konform). Ich muß allerdings dazu sagen, daß ich die Trompetenpfifferlinge selten frisch esse, sondern meist roh und nichtgewaschen einfriere für meinen Wintervorrat, vielleicht verstärkt sich beim EInfrieren das Aroma? Ich habe sie allerdings auch schon frisch gegessen und fand sie ebenfalls sehr gut, hast du die etwa gewaschen? : Ich muss allerdings zugeben, dass ich im Paprikarezepte 1 ganze Paprika auf
Dieses Paprikarezept ist auch eines der Rezepte, die ich mir überhaupt nicht vorstellen kann, sorry. Also Ideen konnte ich ja nun leider nicht viel anbieten leider, trotzdem liebe Grüße Birgit
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.