| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Schafporlinge Geschmack
Geschrieben von: dbw Antwort auf: Bericht vom Schwarzwald (MTB 8114) (Martl)
Datum: 15. September 2002, 22:46 Uhr
|
Hallo, Schafporlinge schmecken hervorragend, wenn man junge, noch weiße oder solche mit noch hellbrauner Hutfarbe nimmt und sie in dünne Scheiben geschnitten nur mit etwas ganz fein gehacktem Knoblauch in der Pfanne in gutem Olivenöl scharf anbrät. Mit der gelblichen Färbung, die sie annehmen, sehen sie fast aus wie Steinpilze und schmecken sehr gut (wenn auch natürlich nicht so intensiv wie diese). Vor dem Verzeht noch etwas Olivenöl kalt darüberträufeln. Als kleine Vorspeise einfach so mit etwas Brot finde ich das köstlich. gruß, dbw
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2002 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.