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Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Pilze einweichen
Geschrieben von: amanita Antwort auf: Re: Pilze einweichen (Werner)
Datum: 23. September 2002, 18:47 Uhr
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: Kommt auf die Pilze, die Dicke der Trockenstuecke und auf den
: M.E. wichtig ist vor allem bei edlen Pilzen, dass man das Einweichwasser
: Aus dem Einweichwasser koche ich dann Huehner-/Fleischbruehe, die ich dann
: Das Einweichwasser enthaelt sehr viel des Steinpilzaromas und es waere in
: Bei manchen Pilzen braucht man sicherlich nicht so lange einzuweichen und das
: Es gibt ja dann auch noch die Moeglichkeit, aus einigen Pilzen Pilzpulver zu
: Um auf die eigentliche Frage noch mal zurueckzukommen: ich denke, dass man
: Ist nur meine Meinung ... vielleicht haben andere dazu noch bessere Tips, : Gruss, : Werner wichtig ist was die anderen schon gesagt haben.am besten über nacht einweichen und auf jeden fall den sud mitverwenden.das ist sehr wichtig.da sind alle aromastoffe enthalten.du kannst aber auch die getrockneten pilze so wie sie sind in deiner sauce mitkochen.wenn du rouladen machst dann tu die getrockneten pilze einfach ohne aufweichen mit rein.es gibt ein wunderbares aroma.
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