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Hallo Pilzfreunde,
ich war mal wieder im Fliedereschenwald. (Wenn jemand selbigen umrunden möchte, ist hier eine Treppe.)
Ergebnis eigentlich frustrierend im Vergleich zum Vorjahr). Ein paar schrumpelige Feld-Schwindlinge, Stinkmorcheln, Candolls und ein einsamer Echter Knoblauchschwindling:
Inzwischen erwachsen, aber arg dezimiert (von Motorsensen), ist der
Große Erdstern:
Weiterhin, wie üblich ausgesucht vermadet, einige Stadt-Champignons. Das ist in dieser Gegend übrigens der häufigste Champi. In diesem Jahr habe ich noch keinen Feld-Champignon gesichtet. Apropos Champi. Tief in einem Abfallhaufen (nur der Hut schaute heraus) fand sich dieser Geselle:
Der Hut ist schwach faserig-schuppig, auf Druck nicht verfärbend. Stiel enghohl mit ausgeprägter Knolle. Sehr lang wirkend. Fleisch verfärbt sich im Schnitt zögerlich und schwach lachsrot. Geruch nur schwach und kaum einzuordnen.
Was ist das nun schon wieder für ein Agaricus?
Beste Grüße! pm.
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