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Pilze Pilze Forum Archiv 2002
Re: Krause Glucke
Geschrieben von: EricS Antwort auf: Krause Glucke (Baffo)
Datum: 29. September 2002, 12:23 Uhr
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Hallo Frank, Krause Glucken sehen sehr charakteristisch aus. Das einzige, was ich mir vorstellen kann ist eine Verwechslung mit der Eichenglucke. Die ist aber ebenfalls eßbar. Glucken kann man tatsächlich alleine mit den Bildern in Pilzbüchern bestimmen ;-) (eine Freundin hat mir mal eine "Glucke" vorbeigebracht, es war aber eine Ramaria - wenn Du das ausschließen kannst, dann gibts eigentlich keine Verwechsunglsmöglichkeiten mehr...) Zur Zubereitung: sie eignet sich für alle Arten der Zubereitung, Du mußt sie nur gründlich säubern (das nervt auf die Dauer - v.a. bei großen Stücken). Ich persönlich habe sie mal im Bierteig probiert, jedoch bin ich im Nachhinein zur Überzeugung gekommen, sie hätte in einem leckeren Sößchen zu Putensteaks das bessere Bild abgeliefert. Gruß: Eric
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